Après la pluie, le beau temps.

すきなものをきままに

  • 10 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 12

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ALPHABET ZOO Q&R @BLUE RIBBON DESIGNS

ne294.jpg

ALPHABET ZOO Q&R @BLUE RIBBON DESIGNS

写真が溜まってしまった
今はこちらのステッチをお休みして春物を刺してます♪
あと、3つのパーツで終わるんだけどねー
ne296.jpg

憧れのお団子をいただけて大感激
美味しかったーv
味噌餡が懐かしくておいしい

ne293.jpg

小さなレシピを1ダースのクラフティ
パイナップルとグレープフルーツ入り
その後、林檎入りとキウイバナナ入りと数回作りました
簡単で美味しいからつい作っちゃいます

ne295.jpg

こちらも小さなレシピを1ダースから、プリン
カラメルが薄くて失敗。でも美味しかった
カラメルは苦いのが好き。なのでもっと焦がしたかったなあ
これも慣れなんでしょうね

ne297.jpg

子には蒸しパンなどなど
一昨日作った米粉蒸しパン
うっかり重曹の分量を間違えて作ったら
まじゅいまじゅいと。。
えー?我儘言わず食べなさーい!と言ったら
母も食べて、にがくてまずいよと。。(笑)
えー?と半信半疑でかじったらほんとに苦くてまずかった(>_<)
食材もったいないことしたなあ、ごめん
重曹の量は、大切ですね。

スポンサーサイト

 | HOME | 

■ Profile

めぐ

Author:めぐ
好きなものを気ままに

■ Category

■ Monthly

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。