Après la pluie, le beau temps.

すきなものをきままに

  • 05 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 07

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春の花@クロスステッチ

ne239.jpg

@The Prairie Schooler

お花のステッチは楽しいです♪

ne248.jpg

あいかわらずおからづいてる日々
これはにんじんおからケーキ
チーズフロスティングに使うバターを水切りヨーグルトに変更したら楽ちん
(歩粉さんのレシピ本参考)
すっきりさわやかなクリームでよいですv
こってり好きなのでバターも捨てがたいですが(笑)


ne246.jpg

HBで粉なしおからバナナケーキにチャレンジ
味はまあまあ、形はひどいです…(笑)

ne245.jpg

激はまりして毎日食べているおからブラウニー
これは焼いたレシピのときかな?
レンジのほうでチャレンジしたら簡単でしかもしっとり感が増したので
それからはそちらで何回も作っていますv
粉なし、甘味量も糖質0使用なのでかなりヘルシー
罪悪感なしにばくばくいけます、うれしー♪

ne247.jpg

と、ローカーボしつつも肉まんを作ったりして(笑)
ウーウェンさんの本を参考に中身はミンチと空豆。美味しかったです~
ちっこいのは米粉蒸しパン、チョコと胡桃のせてます

ne249.jpg

1つだけうまく型抜きできた牛乳寒天しろくまちゃん


ne250.jpg

こっちは自分用
この後自家製黒蜜ときなこをかけていただきましたv

スポンサーサイト

 | HOME | 

■ Profile

めぐ

Author:めぐ
好きなものを気ままに

■ Category

■ Monthly

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。