Après la pluie, le beau temps.

すきなものをきままに

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今度はぴったり

i425.jpg

スナップえんどうに春を感じます。
食卓ではマヨネーズで食べちゃうけど、
ゆでたてに何もつけずにそのままつまみ食いするのがいちばんおいしい
お菓子も食べますが何も味がついてない野菜をおなか空いたときつまみ食いするのが好きです。
高橋ヨーコさんの気持ち少しわかるな~

ここ数週間の間、父母はせっせと芹を摘んでごはんにしたり、蓬を摘んでお餅。蕗の薹を煮たりしてました。
節のものを大事にするのっていいですよね~
桜も満開できれい
少し苦手な季節なんだけど綺麗なものが多いところには救われます


続きを読む »

スポンサーサイト

 | HOME | 

■ Profile

めぐ

Author:めぐ
好きなものを気ままに

■ Category

■ Monthly

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。